Dove 3426187 960 720

Firmung

Neben der Taufe und der Erstkommunion ist die Firmung eines der drei Einführungssakramente in der katholischen Kirche und stellt ein Hineinwachsen in die christliche Glaubensgemeinschaft dar.
Die Firmung ist die Vollendung der Taufe.

Termine vor der Fimung:

Paten­abend, Diens­tag, 28. Juni, 19.30 — 21.00 Uhr im Haus St. Her­mann in Frau­en­au, für Firm­lin­ge zusam­men mit Patin­nen und Paten, wenn möglich!

Buß­got­tes­dienst und Haupt­pro­be, Frei­tag, 08. Juli, 17.00 — ca. 18.15 Uhr in der Lind­ber­ger Pfarr­kir­che, für alle Firm­be­wer­be­rin­nen und Firm­be­wer­ber verpflichtend

Ablauf der Firmvorbereitung:

Emp­feh­lun­gen zum Got­tes­dienst­be­such ange­sichts des Infektionsgeschehens:

Han­deln Sie eigenverantwortlich!

• Des­in­fi­zie­ren Sie bit­te die Hän­de beim Eingang
  • Tra­gen Sie eine FFP-2-Mas­ke, beson­ders beim Gemein­de­ge­sang und bei gro­ßer Teilnehmerzahl.

Weitere Infos zur Firmung:

Anmeldeformular zur Firmvorbereitung: