Jesus 3706347 960 720

Das erste Sakrament ist die Hl. Taufe.
Sie stellt die Aufnahme eines Menschen in die Glaubensgemeinschaft der Christen dar.

Ich wer­de dich seg­nen und ein Segen sollst du sein”

(Gen 12,2)

Wenn Sie Ihr Kind tau­fen las­sen wol­len, ver­ein­ba­ren Sie bit­te einen Tauf­ter­min mit dem Pfarr­ver­bands­bü­ro unter der Tele­fon­num­mer 09926 275.

Zum anschlie­ßen­den Tauf­ge­spräch brin­gen Sie bit­te die fol­gen­den Anmel­de­for­mu­la­re aus­ge­füllt und unter­schrie­ben, sowie eine Kopie der Geburts­ur­kun­de Ihres Kin­des und einen aktu­el­len Tauf­schein des/​der Paten/​in mit. Den Tauf­schein erhält der/​die Pate/​in von sei­nem Taufpfarramt.

Anmeldeformulare zur Taufe:

Bit­te beach­ten Sie die der­zeit gül­ti­gen Hygie­ne­maß­nah­men in der Kirche:

• Mas­ken­pflicht beim Betre­ten und Ver­las­sen der Kir­che, am Platz darf die Mas­ke abge­nom­men werden
  • Hände des­in­fi­zie­ren beim Eingang
  • Min­dest­ab­stand 1,50 m zu Per­so­nen eines ande­ren Hausstandes