Ern­te­dank­got­tes­diens­te
Lind­berg: Sonn­tag, 26.09.2021 um 10 Uhr
Frau­en­au: Sams­tag, 02.10.2021 um 19 Uhr und Sonn­tag, 03.10.2021 um 10 Uhr
Anmel­dung im Pfarr­ver­bands­bü­ro, Tel. 09926 275

Corona-Hinweise zum Besuch der Gottesdienste:

Hygie­ne­vor­ga­ben und Maß­nah­men zum Infek­ti­ons­schutz in den Pfarr- und Fili­al­kir­chen des Pfarrverbandes:

• Zutritts­ver­bot für Per­so­nen mit aku­ten, nicht geklär­ten Atem­wegs­er­kran­kun­gen oder erhöh­ter Kör­per­tem­pe­ra­tur. Personen die unter Qua­ran­tä­ne gestellt sind oder die in den letz­ten vier­zehn Tagen Kon­takt zu einem bestä­tigt an COVID-19 Erkrank­ten gehabt haben dür­fen die Kir­che nicht betreten.
  • Min­dest­ab­stand von 1,5 m zu ande­ren Personen.
  • Des­in­fi­zie­ren Sie bit­te Ihre Hän­de. Ein Des­in­fek­ti­ons­mit­tel­spen­der befin­det sich beim Eingang.
  • Nur einen num­me­rier­ten Sitz­platz einnehmen.
  • All­ge­mei­ne Mas­ken­pflicht (medi­zi­ni­sche Mas­ke) beim Betre­ten und Ver­las­sen der Kir­che und ggf. beim Kom­mu­ni­ongang. Am fes­ten Sitz- oder Steh­platz braucht kei­ne Mas­ke mehr getra­gen wer­den, wenn der Min­dest­ab­stand von 1,5 m zu ande­ren Per­so­nen, die nicht dem eige­nen Haus­stand ange­hö­ren, gewahrt wird. Kin­der bis 6 Jah­re sind von der Mas­ken­pflicht befreit.
  • Gemein­de­ge­sang ist inzi­denz­un­ab­hän­gig wie­der erlaubt. Es besteht beim Sin­gen kei­ne Pflicht mehr, eine Mas­ke zu tra­gen, wenn der Min­des­ab­stand von 1,5 m zu ande­ren Per­so­nen, die nicht dem eige­nen Haus­stand ange­hö­ren, gewahrt wird. Aus Infek­ti­ons­schutz­grün­den kann emp­foh­len wer­den eine Mas­ke zu tra­gen oder nur redu­ziert zu sin­gen. Die Gläu­bi­gen wer­den gebe­ten, das eige­ne Got­tes­lob mitzubringen.
  • Die Kol­lek­ten­kör­be befin­den sich beim Aus­gang. Die­se wer­den nicht durchgereicht.
  • Der Frie­dens­gruß durch Hand­rei­chung oder Umar­mung unterbleibt.
  • Für die Gläu­bi­gen ist nur die Hand­kom­mu­ni­on möglich.
  • Ver­las­sen Sie die Kir­che rei­hen­wei­se geord­net unter Ein­hal­tung der Abstands­re­geln mit Mas­ke. Die Türe bleibt wäh­rend des Ver­las­sens der Kir­che geöffnet.
  • Es dür­fen vor der Kir­che kei­ne Ansamm­lun­gen gebil­det wer­den.
    Stand: 03.09.2021