Corona-Hinweise zum Besuch der Gottesdienste:

Hygienevorgaben und Maßnahmen zum Infektionsschutz in den Pfarr- und Filialkirchen des Pfarrverbandes:

• Zutrittsverbot für Personen mit akuten, nicht geklärten Atemwegserkrankungen oder erhöhter Körpertemperatur. Personen die unter Quarantäne gestellt sind oder die in den letzten vierzehn Tagen Kontakt zu einem bestätigt an COVID-19 Erkrankten gehabt haben dürfen die Kirche nicht betreten.
  • Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen.
  • Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände. Ein Desinfektionsmittelspender befindet sich beim Eingang.
  • Nur einen nummerierten Sitzplatz einnehmen.
  • FFP-2-Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes.
  • Gemeindegesang ist abhängig von der Corona-Ampel-Regelung (Siehe Aushang) .
  • Die Kollektenkörbe befinden sich beim Ausgang. Diese werden nicht durchgereicht.
  • Der Friedensgruß durch Handreichung oder Umarmung unterbleibt.
  • Für die Gläubigen ist nur die Handkommunion möglich.
  • Verlassen Sie die Kirche reihenweise geordnet unter Einhaltung der Abstandsregeln mit Maske. Die Türe bleibt während des Verlassens der Kirche geöffnet.
  • Es dürfen vor der Kirche keine Ansammlungen gebildet werden.